?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地獄仆從》新手圖文指南 戰斗技巧及職業加點推薦

2022-05-27 11:31:56 來源:游民星空[原創] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第1頁:

展開

由我們游民星空發行的《地獄仆從》已經正式發售了,已經有一些玩家開始體驗這款游戲了。雖然游戲內有新手引導,但是有些不喜歡看說明的玩家在戰斗和探索中還是一頭霧水,下面就為大家帶來《地獄仆從》新手圖文教程,為大家講解游戲的基本玩法、界面說明、戰斗技巧等內容,希望對各位玩家有所幫助,也多多支持我們的游戲。

基本操作

這款游戲可以只用鼠標游玩,有一些快捷鍵可以使用。

物品:I
技能:P
任務:M
文件:L
選項:O

界面說明
探索界面

①指南針(上北、下南、左西、右東)
②當前等級與金幣
③玩家頭像、生命值、魔法值、怒氣值、經驗值(UI欄上方灰色的長條)
④主動技能
⑤各種界面
⑥玩家位置

游民星空

戰斗界面

①行動順序,綠色水滴為玩家,紅色水滴為敵人,上方紅色菱形為計算回合,大菱形為戰斗加成選擇
②玩家當前屬性
③玩家當前裝備與戰斗姿態
④惡魔形態,每擊殺一名敵人增加一格,到達4后可以進入惡魔形態
⑤玩家技能
⑥玩家數據
⑦、⑧玩家當前增益/減益效果
⑨敵人當前增益/減益效果
⑩敵人血量

游民星空

戰斗詳解
行動順序

行動順序是戰斗的重中之重,前期可以直接秒殺敵人不用在乎,但是如果見到強力敵人,合理的分配行動就很重要了。

技能方面,有些技能是立刻發動,這樣可以節省很多時間,每次釋放技能前,把鼠標放在技能上可以看到下一次行動的位置,盡量不要前期把大招放了,導致敵人瘋狂反撲。

戰斗加成

戰斗中每20秒可以觸發一次戰斗加成,可以使用的一個一次性技能。

完整加成效果請看:點擊進入

惡魔形態

惡魔形態,每擊殺一名敵人增加一格,到達4后可以進入惡魔形態。

技能使用

建議先手的情況下,有點為自己疊增益效果,為敵人施加減益效果,盡量讓自己多行動,多打傷害。

游民星空

職業及加點推薦

本作一共有6個職業,這里推薦新手玩家選擇【利維坦】。

利維坦的法系輸出很高,高額的輸出環境,很容易將敵人秒殺。在后期可以利用各種法術配合連擊,基本對手無法打出傷害就解決了。即使是大后期的敵人,我們使用防御性技能,抵擋傷害、反彈傷害等等也能輕松化解敵人的攻擊。

主動技能推薦

S級:冰槍、地獄風暴、邪惡力量、凱曼飽和、偏轉、賽攻的魔鏡

A級:超自然爆炸、完善、導電、聚焦、完善、寒冰盾

B級:惡魔炸彈、西迪的仇恨、毀滅、信仰迸發

沒提到的除非技能樹必須點到,否則不用學習。

被動技能推薦

暴擊流:以太之主、共鳴、撒旦之約、路西法之光、毒爆、撒旦的恩惠、沖擊波、瑪蒙的邪說、阿斯蒙蒂斯的愉悅

戰斗技巧

前期:單體用冰槍、群體用地獄風暴,傷害非常高,很容易秒殺敵人。

中后期:一旦上述兩種技能不能秒掉敵人,就要注意技能釋放順序了,首先在第一回合為自己疊加:邪惡力量、超自然爆炸、完善、導電、聚焦等進攻BUFF,然后【凱曼飽和】+【冰槍/地獄風暴】連續輸出兩次,基本敵人就廢了,如果敵人還活著,就為自己加一堆防御的BUFF,等待第二輪輸出。

游民星空

裝備選擇思路
裝備系統介紹

玩家最多可以裝備14件裝備,分別為:主武器、副手、支援裝備、頭盔、遺物、胸部、腰部、護腕、手套、腿部、鞋子、戒指×2、項鏈

裝備稀有度由低到高分別為:白色<藍色<綠色<金色

選擇思路

首先要確定自己的流派,如果是法術暴擊流,那么就優先選擇增加魔法傷害和魔法暴擊的裝備,即使有金色裝備,和自己的流派不適配,那么也不建議使用。

游民星空

流程攻略技巧

首先流程推薦觀看我寫的劇情流程攻略:點擊進入

如果不知道去哪,就看地圖推薦等級,基本上地圖推薦等級都是慢慢遞增的,如果你在上一個任務5級的時候,來到一個推薦等級10級的地圖,那你一定走錯了。

最后說一點:這個游戲沒有自動存檔!一定要及時手動保存。

游民星空

更多相關內容請關注:地獄仆從專區

責任編輯:Shy夏夏

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投