?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《狙擊精英5》全收集攻略 信件、文件與隱藏物品全收集

2022-05-26 11:18:26 來源:游民星空[編譯] 作者:不能天使 我要投稿

第1頁:任務1-大西洋壁壘-私人信件

展開

《狙擊精英5》中有很多種收集品,而且分布在不同的位置,尋找起來比較麻煩,今天給大家分享一篇《狙擊精英5》全收集攻略,希望能夠幫助到各位。

游民星空

本文編譯自Powerpyx。

注意事項與說明

游戲內一共有152個收集品,其中包括41封私人信件、39份機密文件、24個隱藏物品、24個死神之眼目標和24個工作臺。全部找到后,可以解鎖獎杯【銅】巴黎諜影、【銅】閱后即焚、【銅】紀念品獵人、【銅】鷹眼和【銀】修補匠。

一共有9項任務關卡,任務1-8中各有19個收集品,任務9沒有收集品。

不用擔心遺漏任何收集品,如果沒有收集全的話,可以隨時重開任務進行收集。另外,在收集品頁面下可以隨時查看當前已經拿到和未拿到的所有收集品,本文也將按照游戲內的收集品順序進行尋找,方便大家查閱。

撿起收集品時游戲會自動存檔,因此在補漏時,拿到收集品后就可以直接退回到標題界面,不用再前往下一個檢查點。只要拿到了收集品,即使角色死亡也不會丟失收集進度,這一點可以放心。

私人信件、機密文件和隱藏物品都是常規收集品,找到后直接撿起來即可,但其中一小部分需要擊殺特定敵人后才能取得;死神之眼目標通常位于屋頂,找到后需要開槍射擊將其摧毀;工作臺通常位于建筑內部,找到后可以解鎖武器模組。

對于那些需要擊殺敵人才能取得的收集品,建議大家先學習戰斗技能“迅捷之手”,有了這招后,近戰擊殺敵人就能自動進行掠奪,不用再浪費時間搜刮了。除此之外,使用望遠鏡時,也可以清楚地看到哪些敵人身上攜帶著收集品。

如果擁有DLC“狼山”,那么此DLC的獎杯也會算入白金杯的解鎖要求當中,不過借此可以跳過一些主線任務的收集品。

偶爾會出現BUG導致場景中沒有收集品,此時退回標題界面重進任務即可。

任務1-大西洋壁壘-私人信件

任務1中一共有19個收集品,不用擔心遺漏,完成所有主線目標后,可以在退出之前繼續尋找收集品。

在收集品頁面下可以隨時查看當前已經拿到和未拿到的所有收集品,本文也將按照游戲內的收集品順序進行尋找,方便大家查閱。有時會出現BUG導致收集品不出現,此時退出并重進任務即可。撿起收集品時游戲會自動存檔,因此在補漏時,拿到收集品后就可以直接退回到標題界面,不用再前往下一個檢查點。只要拿到了收集品,即使角色死亡也不會丟失收集進度,這一點可以放心。

  • 私人信件:6封
  • 機密文件:4份
  • 隱藏物品:3個
  • 死神之眼目標:3個
  • 工作臺:3個
任務1收集視頻


視頻原址:點擊進入

私人信件1:采摘些紫羅蘭

位于地圖東北邊,路邊一棟建筑旁的箱子上,附近還有兩個士兵在把守。

游民星空

游民星空

私人信件2:即將抵達的包裹

位于地圖中部的農場,從農舍南邊的樓梯爬上去來到二樓,信件就在雜物堆旁邊。

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件3:紫羅蘭在枯萎

前往地圖北邊,進入建筑二樓,然后再爬梯子來到三樓,信件就在桌子上。

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件4:紫羅蘭不枯萎

前往地圖西邊的小鎮,進入旅館二樓,打開保險柜就能拿到信件。

保險柜是上鎖的,既可以使用炸藥把保險柜炸開,也可以從附近的敵人那里搶來密碼后再將其打開。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件5:花園里的害蟲

前往地圖西南邊,離開小鎮后往南走到盡頭,信件就在海岸邊的亭子里。

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件6:德國佬上門來了

前往地圖西南邊,信件就在建筑一樓的沙發上。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:狙擊精英5專區

責任編輯:不能天使

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投