?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《沙石鎮時光》全流程圖文攻略 主線流程及支線任務攻略

2022-05-26 10:15:42 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:主線-初來乍到

展開

《沙石鎮時光》中我們將來到沙石鎮成為一名工坊主,對抗惡劣的自然環境并使沙石鎮重新變得繁榮。下面給大家帶來《沙石鎮時光》全流程圖文攻略,希望可以幫助到大家。

主線-初來乍到

首次進入游戲后要先創建自己的游戲角色,本作中的游戲角色自定義程度相當高,玩家可以根據自己的喜好隨意的更改角色樣貌。

游民星空

創建角色完畢后正式進入游戲,我們從疾風鎮出發,搭乘火車來到沙石鎮開始工坊主的生活。

抵達沙石鎮后另一個遠道而來的工坊主【米安】,隨后跟隨她前往沙石鎮的商會與老工坊主和商會會長見面。

游民星空

與商會會長顏交談后他會讓我們先去準備一把多用鎬,為了制造多用鎬則需要我們先收集石頭和木頭。

游民星空

在開始收集材料前米安和我們定下了一個約定,要在三年之內讓沙石鎮重新繁榮起來。

游民星空

來到工坊后在院子角落可以獲得工具【石質多用斧】。

游民星空

裝備上多用斧開采【木制廢品】,對準廢品堆后點擊鼠標左鍵即可進行開采。

游民星空

在院子旁挖掘廢品堆收集石塊,當資源采集點上顯示【手】的圖標時,則代表該資源點可以不借助工具徒手收集。開采完廢品堆后即可獲得足夠的石塊。

游民星空

隨后從鐵路旁的廢品堆中收集木材。

游民星空

隨后來到院子中的工作臺處,使用剛剛收集到的材料制作一把多用鎬。

工作臺是初始自帶的機器,可以提供前期基礎素材的處理。

游民星空

使用剛剛制作出的多用鎬,從旁邊【破舊熔爐】上回收材料。

游民星空

前往商會想顏進行答復,在商會大門旁邊可以看到一個通緝令,沙石鎮名兵團正在通緝一名叫做【洛根】的沙匪。

游民星空

擁有多用斧和鎬后我們已經達到了工坊主的最低要求,與顏交談收到【廢品加工機】的圖紙。

游民星空

所有的機器建造都需要在院子中的【組狀臺】處完成。

游民星空

在組裝臺中選中圖紙后,會看到臺子上出現準備建造的機器虛影。

在界面右側會顯示制造廢品加工機需要使用的材料,以及我們當前擁有的材料數量。

游民星空

石槽和砂輪都可以在工作臺中制作,由于剛剛回收破舊熔爐獲得了一個石槽,因此我們僅需再制作一個即可。

石槽需要使用6個石塊,砂輪則需要使用4個砂石和1個石塊,因此我們總過需要采集8個石塊和8個砂石。

游民星空

使用多用鎬開采【砂石】即可獲得石塊和砂石,獲得材料會根據開采的砂石大小不同而不同,但最少每個【砂石】可以提供4個石塊和1個砂石。

游民星空

在收集足夠的材料后來到工作臺上,按E將材料依次安裝到機器上即可完成機器的建造。

游民星空

建造好的機器會自動放入背包內。

游民星空

將機器放在快捷欄中后選中,隨后找合適的地方放置該機器即可。

游民星空

來到商會向顏進行答復后他讓我們前往鎮務大廳注冊我們的工坊。

游民星空

招募啟事

還在找組織嗎?歡迎加入《沙石鎮時光》游民交流群,一起重建沙漠小鎮,重現昔日輝煌!
App端請搜索群號:825609479,或掃描下方二維碼入群:

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:沙石鎮時光專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
材料獲取方法
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投