?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《沙石鎮時光》新手入門攻略 游戲系統及玩法介紹

2022-05-26 10:15:07 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:游戲系統介紹-主界面

展開

《沙石鎮時光》中玩家將來到沙石鎮開啟悠閑愉快的工坊主生活,下面給大家帶來《沙石鎮時光》新手入門攻略,希望可以幫助到大家。

游戲系統介紹-主界面

游戲主界面中央為玩家角色,玩家角色外觀將會隨著穿戴的裝備不同而產生變化。

界面下方中間區域為裝備,按下對應的數字鍵可以快速切換使用不同的道具和裝備。

游民星空

裝備欄下方為玩家的狀態欄,此處顯示玩家的角色等級、生命值和體力狀況,玩家在完成任務或進行資源采集、設施建造等活動時會活動經驗,玩家的各項屬性也會隨著等級的提高而提高。

當生命值歸零后玩家角色會死亡并讀取最新的存檔繼續游戲。

游民星空

每次采集或戰斗均需要消耗一定的體力值,當體力值消耗完畢后無法再進行此類活動。體力值可以通過食物、睡覺或在家中的椅子等家具上休息來恢復。

游民星空

快捷物品欄左側為BUFF圖標,當玩家獲得加成效果時將會顯示在此處。

游民星空

界面左下角為小地圖,玩家可以通過小地圖來觀察自己周圍都有些什么東西,從而及時調整線路或進行新的活動。

在小地圖旁邊為時間和日期,在特定日期小鎮中將會舉辦特殊活動,而某些場所只在特定的時間段開放,因此需要玩家合理規劃時間。

游民星空

在夜晚玩家必須要回到家中的床上睡覺,超過凌晨3點不睡覺則會導致昏迷。

游民星空

界面右側中間為當前追蹤的任務目標,能夠直接在游戲主界面看到追蹤的任務所在位置的標記。

不同的顏色代表不同類別的任務,其中黃色的為主線任務,藍色為支線任務,綠色的則是委托訂單。

游民星空

在院子門前有一個信箱,當信箱上出現信封標志則代表收到了新的信件。

游民星空

通常信件為各種各樣的活動通知。

游民星空

小鎮商鋪中帶有紫色標記的收銀機為商店,每個店鋪均有其獨特的商品出售。

游民星空

招募啟事

還在找組織嗎?歡迎加入《沙石鎮時光》游民交流群,一起重建沙漠小鎮,重現昔日輝煌!
App端請搜索群號:825609479,或掃描下方二維碼入群:

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:沙石鎮時光專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
材料獲取方法
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投