?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地獄仆從》全劇情流程攻略

2022-05-16 18:32:13 來源:游民星空[原創] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第1頁:

展開

《地獄仆從》講述了在這個黑暗奇幻迷宮探索游戲里,阻止惡魔部落釋放地獄之力。那么下面為大家帶來《地獄仆從》劇情流程攻略,包括了全劇情的介紹、劇情難點的攻略內容,希望對各位玩家有所幫助。

以毒攻毒

這種新的力量將幫助我擊退入侵的惡魔。

阻止入侵

我必須警告居民們迫在眉睫的危險。

攻略:上述兩個都是初始任務,前往比萊特就可以了解。

尋找阿卡迪的蹤跡

一個老人讓我來仔細查看一下村子旁邊的【英雄之墓】。他覺得他的孫子已兇多吉少,但是他還是想確定一下。

攻略:直接前往【英雄之墓】

我找到了【小阿卡狄的獎章】。我們把它帶給他的爺爺吧。

攻略:在【英雄之墓】左側可以獲得,回到【比萊特】就能上交任務。

比萊特的寡婦

村子里的一位寡婦請我把她丈夫的骨灰帶回來。我需要在【英雄之墓】里看到的那些骨灰盒里把它找出來。

攻略:在比萊特可以接取任務,然后前往【英雄之墓】。

這個看起來像是她給我描述的那樣,我要給她帶回去。

攻略:在【英雄之墓】右側,擊殺敵人獲得骨灰,回比萊特上交任務即可。

游民星空

三個囚徒

警衛隊長讓我去【惡魔礦井】里尋找他的三個士兵,就在村子的北面。

攻略:前往【惡魔礦井】。

第一個士兵死了,我需要去找到另外兩個。他或許從襲擊他的人那里搶到了一把鑰匙。

攻略:在【惡魔礦井】右上角可以找到一把鑰匙,就能去左上角了。

只有一個士兵活下來了,還有一個陌生人看起來狀況不太好。讓我們返回吧。

攻略:回到比萊特即可。

悔改的信徒

一個懺悔后的信徒想要報復他之前的同黨。如果我清理了礦井隧道里的敵人,他應該會很滿意的;作為交易,他承諾給我一份報酬。

攻略:在【惡魔礦井】左側可以接取任務。

我已經殺了不少信徒了,應該可以回去見他了。他告訴我坑里有一個隱藏的活板門。

攻略:擊殺一些信徒后,就能上交任務,在【惡魔礦井】右側可以打開活板門,獲得大量獎勵。

游民星空

尼福萊特鐵匠鋪

鐵匠愿意幫助我制造更強大的武器和盔甲。我要去村里的圖書館獲取一份可制作物品和必要材料的清單。

攻略:直接解鎖鍛造,全武器鍛造指南:點擊進入

米格拉夫的瘟疫

那位老人建議我去見一下庇護所里的女祭司,它位于村莊的最高處。

攻略:女祭司在【比萊特】右上角的樹里,在這里可以購買藥品。

在比萊特西邊,坐落著米格拉夫村,它被一種神秘的疾病攻陷了。村里的女祭司想讓我去那里收集關于傳染病的信息。

攻略:直接前往【米格拉夫村】進行調查。

看起來被感染的祭司統治著村民們。我應該回去告訴村里的女祭司。

我必須殺掉這個村里所有的祭司,以便于他們叫外援的時候顯露出真正的幕后首領。

他們叫來了他們的領隊,他在米格拉夫城堡的廢墟里。這將是我與他之間的對決。

斯伯納克死了。我可以跟女祭司說一聲。

攻略:接下來就是殺怪,把敵人清理掉,就能回去交任務了。

囚犯的靈魂

村莊的幽靈是米格拉夫的囚徒,他們讓我殺了那個毀滅村莊的叛徒。

那個叛徒死了。我可以回去見村民了。

攻略:這個任務在【米格拉夫村】接取并完成。

秘密洞穴

衣櫥上有一個留言條:“如果你讀到這則消息,說明腐敗還沒有占據我的靈魂。作為米格拉夫的祭司,我們要對發生的事情負責。農民攻下了堡壘的門并開始攻打城堡大門。過不了多久他們就會發現我藏在這圖書館里。他們不想要公平正義,他們只想要鮮血……哎,現在鮮血和火焰都不能解決任何問題了。一種強大的符咒打敗了我們,我們的村莊注定要滅亡了。我希望能死在先祖的墳墓旁,可對于我來說,現在去到那個通向秘密洞穴的井口已經太遲了……”

神秘的水晶

我在圖書館找到了一個紅色水晶。也許有人更了解它。

有了這枚圣果碎片,我就能穿過紅色之門而且不害怕地獄之火。約翰尼斯讓我去那里并且帶回來我在那里找到的東西。

或許我掌握的信息已足夠向約翰尼斯匯報了。

攻略:在【米格拉夫村】的圖書館可以獲得紅色水晶,接下來就可以利用地牢內的紅色之門進行傳送了。(注意進入紅色之門會消除很多BUFF效果)

游民星空

野獸的血

女祭司需要拉扎克的血,拉扎克是一個生活在通往東方的地下走廊里的怪物。有了這份鮮血,她就可以配制出一種只有她知道如何制作的秘密混合物

野獸死了,我拯救了一個不幸的旅人。讓我們把一切都帶回村子吧。

陰影中的聲音

我們聽到一聲尖叫從村里的【地窖】里傳來。

我必須弄清楚這是怎么回事。

攻略:直接在【比萊特】村中調查即可。

被褻瀆的墳墓

警衛隊長看見了在比萊特的南邊冒出紫色的煙,在巨石墓的附近。那里可能有情況。

攻略:前往【巨石墓】進行調查。

我獲得了一幅關于古辛的卷軸,還有一種帶有紫色火焰的火炬。惡魔巴爾已經死了,我可以回比萊特公布這個好消息。

攻略:調查紫色火焰后,一次點亮中間的幾個墓碑,然后戰斗結束即可。

游民星空

廢棄的堡壘

我得去檢查比萊特北部的廢棄堡壘,偵察兵發現那里有些令人不安的軍隊動向。無法進入,但里面確實傳出來了奇怪的聲音。下水管道里的一條古老通道將可以讓我進入堡壘里面。

攻略:第一次去調查【廢棄堡壘】無法進入,需要回到比萊特村子,然后在能再次前往。

現在我進來了,讓我們來看看發生了什么。很顯然,他們給一個囚犯留了活口。奇怪。別西卜和他的士兵都死了。我們把這個囚犯帶回村莊吧。我該好好休息一下。

攻略:調查完廢棄堡壘后,返回村中即可。

游民星空

更多相關內容請關注:地獄仆從專區

責任編輯:Shy夏夏

1 2 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投