?
游民星空 > 攻略秘籍 > 資料 > 正文

《地獄仆從》鐵匠武器合成條件一覽 武器怎么鍛造

2022-05-13 18:17:11 來源:游民星空[原創] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第1頁:

展開

《地獄仆從》中玩家可以在收集設計圖然后在鐵匠處鍛造新的武器,這些武器屬性都比較好,下面就為大家帶來全部的鐵匠合成道具條件一覽,希望對各位玩家有所幫助。

尼福萊特的偉大鐵匠們 - 碎片一

“這幾頁內容包含著尼福萊特的偉大鐵匠們的回憶錄、他們的品格和傳家寶。”

一:“與他年輕的同伴們不同,工人西米恩在他的作品中尋找的不是原創性或美學,而是完美的平衡,以實現最佳的精度和效率。他能把任何普通的武器——比如短劍、衛兵長槍或匕首——變成一種非凡的武器,只需要一點銀和一點鐵。”
配方:短劍或衛兵長矛或匕首|銀質死亡面具|鐵礦石

二:“法師比西斯是為國王服務的鐵匠,但他首先是一個研究精神藝術的學者,有傳聞說他太過醉心于那些被禁止的藝術,以至于招致了厄運。只要兩劑鐵和一根貓頭鷹骨頭,他就能轉化一根朝圣者拐杖、一個巫妖圣杯或一把儀式之刃,并賦予它們既令人不安又令人稱贊的屬性。”

朝圣者拐杖、巫妖圣杯或儀式之刃|-兩塊鐵礦石和貓頭鷹骨頭

一個古老的卷軸包含一個潦草的信息:“大老板對澤戈說,正如那個長胡子的老人說的一樣,如果要打擊惡魔,如果我們拿惡魔的牙齒,把它們和煉獄礦石融化,我們甚至可以殺掉更多的哈羅德們,用獸性之斧,酷刑劈刀和兇殘的劊子手。”
配方:獸性之斧、酷刑劈刀、兇殘的劊子手|惡魔的牙齒|煉獄礦石

三:“美學家塞普松有一個目標,他想要將尼福萊特的鍛造藝術推廣到全國,為此,他致力于作品最后的精雕細琢上——甚至讓那些武器精致得不像是一把殺人工具。他的專長是用一塊煉獄石和一塊深淵珊瑚來裝飾阿肯底武器、骨錘或雙刃短劍。”
配方:阿肯底武器、骨錘、雙刃短劍|煉獄礦石|深淵珊瑚

四:“從鹽地草原回來,帶著從東方阿本尼亞和高科爾克哈茲的鐵匠那里學到的祖傳知識,虔誠的佩格拉克完善了他的藝術,用古代的象形文字裝飾他的武器;盡管沒人敢問他是從哪弄來的。他可以用眼鏡蛇毒液和來自高科爾克哈茲的顏料來改觀一把穴居人金斧頭,一把東方軍刀或一個能者刀刃。”
配方:穴居人金斧頭,一把東方軍刀或一個能者刀刃|- 眼鏡蛇毒液|- 高科爾克哈茲的顏料

五:“因為被草原的野蠻人逼到了絕境,阿巴塔赫德的領主要求天才雅戈爾來為他的守衛和弓箭手提供裝備,因為每個人都知道他是尼福萊特和大草原上最好的鐵匠。因此,用三顆阿本尼亞的石頭,他可以徹底地改進一個塔衛弓、一把阿巴塔赫德衛劍或一把阿巴塔赫德衛搶。”
配方:塔衛弓、阿巴塔赫德衛劍、阿巴塔赫德衛搶|三顆阿本尼亞的石頭

“……可敬的卡米西亞里索爾·伊佩皮尼奧米西達斯從執政官那里拿了三枚水晶戒指,并把它們展示給著了迷的觀眾,然后一邊歌頌他的已故朋友喬治希馬斯·希奧馬爾坎德里馬斯·阿帕塞波洪,一邊在每一枚戒指上打上了自己的印章。在第一枚戒指上,他加了一根橄欖枝,在第二枚上,他加了一根接骨木樹枝,在第三枚上,他加了一根楊白樹枝。變形結束后,他的同伴們會仔細檢查這三枚戒指,然后他會受到贊揚,在競技場內被高舉起來,并且每個人都以他為榜樣。”
配方:執行官的橄欖枝、接骨木樹枝、白楊樹枝|執政官的水晶戒指

“……卑鄙的拜朗召來了三個仆人,并且命令他們把自己的武器交給他。第一人上交了守衛三叉戟,第二人是騎士劍鞭,第三個人則是熔巖狼牙棒。他在每一把武器上,都涂抹了用惡魔之肺和小惡魔眼做成的的混合物,再用地獄火把的火焰炙烤,將這些普通的武器變成了可怕的酷刑工具。新武器的品質令人瞠目結舌,為了平息被這三把武器對血的渴望,他用這些武器將自己的三個仆人全部殺死了。”
配方:守衛三叉戟、騎士劍鞭、熔巖狼牙棒|惡魔之肺|小惡魔眼

碎片一繼續講:“……工人西米恩的徒弟,名叫阿不思,我們對其一無所知。他對師傅心懷強烈的嫉妒之心,在一個重要的日子里,他完成了自己的杰作;一把刺客短刀,一個入侵者和一把背叛者的匕首,是他用一劑神圣銀質葬禮面具,一劑純鐵礦石和一根怪物尖牙做成的。夜幕降臨之后,他用那些武器殺了他的師傅,并且用他的血在墻上寫道:‘現在我是最偉大的了!榮耀歸與我,榮耀歸于我主巴爾!’”
配方:刺客短刀、入侵者、背叛者的匕首|神圣銀質葬禮面具|純鐵礦石|怪物尖牙

碎片二繼續講:“……然后,在神秘學上大有建樹的法師比西斯,墮落了,深陷到了變形禁術的黑暗深淵中。在皇宮的地窖里,他沉溺于最糟糕的法術,改造了一個巫妖遺物,領袖手杖和大爪子用古代的國王牙齒,來制造可怕的噩夢般的物品。”
配方:巫師遺物、領袖手杖、大爪子|動物頭骨|古代的國王牙齒

一張古老的卷軸上潦草地寫著:“出了問題……酋長的武器,好像它們能跟我說話…酋長讓我把武器和惡魔之舌放到火里…所以我放了我們喜歡的東西,跟往常一樣地…兇殘的劊子手,野蠻的開膛手,酷刑劈刀……現在效果最好,這是真的,但是刀片…它跟我說話……如果我聽了,她會讓我…做真正的壞事……”
配方:兇殘的劊子手、野蠻開膛手、酷刑劈刀|惡魔之舌

碎片三繼續講:“……墮入了地獄的完美主義者塞普松,據說和惡魔巴利亞爾有聯系。在邪惡的‘鮮肉之夜’結束時,塞普松給他的最愛——天空的阿肯底武器,噩夢雙刀,復興之錘——涂上了一層處女的肉在兒童血液里的結晶。這是有史以來最惡劣的暴行,也讓他在死后得到了“瘋子塞普松”的稱號。“
配方:天空的阿肯底武器、噩夢雙刀、復興之錘|處女肉與幼兒血液混合物

碎片四繼續講:“……為了突破他的神秘鍛造技術的界限,虔誠的佩格拉克結合了他的著名同行制造的幾種武器,以創造出一些更強大和獨特的武器。因此,他把來世向導拐杖和比西斯的地獄遺物結合起來。后來,他成功地將一把召喚兇殺之喚切肉刀與末日黃昏錘結合在一起。因為這些操縱,他當然被判處死刑,罪名是完全的異端邪說。”
配方:來世向導拐杖+比西斯的地獄遺物|兇殺之喚切肉刀+末日黃昏錘

碎片五繼續講:“……盡管他在很大程度上和不可否認地幫助了阿巴塔赫德的生存,天才雅戈爾還是被判處流放,因為他通過收集這些褻瀆神靈的文物來繼續他的瘋狂的同行的工作。因此,他們在他偏遠的小屋里發現了一件武器,由一只因諾森特的食人蛇和一個華麗的刺刀制成。一些探險隊的幸存者也談到了一種巨大的動物,它看起來像一只爪子,有著阿肯底的結構,當他們到達車間時,它逃離了。他們曾計劃過一些其他的組合,但包含藍圖的卷軸被燒毀了——就像那些發現它們的人一樣。”
配方:因諾森的食人蛇+因諾森的刺刀|可憎的變形之爪+瘋子塞普頓的丑陋之物

“你還記得那個體弱多病的仆人嗎?我們抓到他在偷雕塑、雕刻和切割工具的那個?我看見他在鐵匠鋪里,拿著異諾澤塔克熱風枝的權杖,把一枚環毛螨指環扔進火焰里。我已經叫停了他;我不理會那個傻瓜的想法,但如果你看到了那個蠢貨,立刻把他打發走”
配方:環毛螨指環+異諾澤塔克熱風枝權杖

“…撒旦喜歡看到凡人被模糊的真理迷住,跳入沒有人能回來的深淵,突破普羅米修斯之火和被禁止的藝術的界限。對于那些人,他派了一個駝背信使去宣布:‘這些武器,這些怪物,這些你們鍛造的組裝的獨特的惡心東西,每一次你們將三個組合在一起,我將提供給你們那些你們最迫切得到的東西:造物主的奇跡,由我們的手創造,并且和它們一起的,還有你所渴望的絕對權力。’”
配方:混合三個紅色或橙色的物體

游民星空

更多相關內容請關注:地獄仆從專區

責任編輯:Shy夏夏

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投