?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《艾爾登法環》鍛造石使用及獲取方法 鍛造石怎么獲得

2022-03-09 10:24:12 來源:游民星空[編譯] 作者:瑞破受氣包 我要投稿

第1頁:

展開

鍛造石是《艾爾登法環》中強化武器必不可少的素材,不同強化等級需要使用對應等級的鍛造石來強化,許多小伙伴可能還不太清楚各級別的鍛造石該如何獲得,下面就為大家介紹一下《艾爾登法環》鍛造石使用及獲取方法,希望對大家有所幫助。

  • 失色鍛造石獲取方法請參考這篇攻略
  • 鍛造石礦工的鈴珠具體獲取方法請參考這篇攻略
  • 失色石礦工的鈴珠具體獲取方法請參考這篇攻略
  • 古龍巖鍛造石具體獲取方法請參考這篇攻略
  • 古龍巖失色鍛造石具體獲取方法請參考這篇攻略
鍛造石使用方法

使用鍛造石可以在圓桌廳堂的鐵匠處進行武器強化,每次強化都需要消耗多個素材,最高可將武器強化至+25。

各級鍛造石可強化的等級:

(強化+25需要使用古龍巖鍛造石,獲取方式很多,如擊敗野獸神殿的野獸祭司等)

游民星空

鍛造石獲取方法
  • 下表中標記表示需要將「鍛造石礦工的鈴珠」交給圓桌廳堂的「孿生老嫗」
  • 各級別鍛造石還可以通過擊殺BOSS掉落或在開放世界拾取,下表中僅列出主要獲取方法

游民星空

鍛造石1可在前期解鎖的寧姆格福坑道獲得

鍛造石基本都能在「坑道」中獲得,在開局就前往其他地圖區域只為獲得鍛造石的話并不是很劃算,因此建議從開局就可以前往且戰斗難度也比較低的「寧姆格福坑道」中獲得,基本上在采礦工面前發光的結晶石處采集就能獲得。

游民星空

鍛造石1~2可以從「孿生老嫗(圓桌廳堂)」處購買

鍛造石1~2可以通過將「鍛造石礦工的鈴珠1」交給圓桌廳堂的「孿生老嫗」來解鎖購買,「鍛造石礦工的鈴珠1」可通過擊敗位于利耶尼亞的「雷亞盧卡利亞結晶坑道」的BOSS來獲得,推薦挑戰等級為30級。

游民星空

鍛造石3~4可以從蓋爾坑道采集

鍛造石3~4可以從蓋利德「蓋爾坑道」中的發光結晶石中采集獲得,附近的「蓋爾要塞北方」還可以通過殺人形怪刷盧恩,可以在采集結晶石的同時一起刷盧恩。

游民星空

鍛造石3~4可以從「孿生老嫗(圓桌廳堂)」處購買

鍛造石3~4可以通過將「鍛造石礦工的鈴珠2」交給圓桌廳堂的「孿生老嫗」來解鎖購買,「鍛造石礦工的鈴珠2」可通過開啟亞壇高原「封印坑道」的寶箱獲得,寶箱位置需要找到坑道中的隱藏通道,如果聯網的話通過其他玩家留在墻上的信息很容易找到。

游民星空

鍛造石5可以從瑟利亞結晶坑道采集

鍛造石5可以從蓋利德「瑟利亞結晶坑道」中的發光結晶石中采集獲得。

游民星空

鍛造石5~6可以從「孿生老嫗(圓桌廳堂)」處購買

鍛造石5~6可以通過將「鍛造石礦工的鈴珠3」交給圓桌廳堂的「孿生老嫗」來解鎖購買,「鍛造石礦工的鈴珠3」可通過開啟巨人山頂「薩米爾廢墟」地下的寶箱獲得。

游民星空

鍛造石7~8可以從「孿生老嫗(圓桌廳堂)」處購買

鍛造石7~8可以通過將「鍛造石礦工的鈴珠4」交給圓桌廳堂的「孿生老嫗」來解鎖購買,主線推進至一定進度后(后期),「鍛造石礦工的鈴珠4」可通過擊敗逐漸崩毀的法姆·亞茲拉「龍教堂祭壇」中的「神皮雙人組」獲得。

游民星空

招募啟事

來都來了,歡迎加入《艾爾登法環》游民交流群,一起聯機吹水~
App端請搜索群號:647679872,或者掃描以下二維碼加群

游民星空

更多相關內容請關注:艾爾登法環專區

責任編輯:瑞破受氣包

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
全NPC完美攻略(嚴格按照順序做)
武器獲取
護符收集
怪物打法MORE
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投