?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《Beholder》修改器下載及使用方法 Beholder修改器怎么用

2016-11-14 15:58:10 來源:3DM論壇 作者:風靈月影 編輯:墨池 我要投稿

  《Beholder》游戲中要想達成完成結局,所需的金錢與聲望需求非常大,如果使用修改器的話可輕松達成此目標,今天小編帶來“風靈月影”分享的《Beholder》修改器下載及使用方法,希望對各位有幫助。

游民星空

修改器功能

  數字鍵1-無限金錢(數值改變時生效)

  數字鍵2-無限聲望(數值改變時生效)

  數字鍵3-瞬間動作

  數字鍵4-商人無限販賣物品

  數字鍵5-隱身模式

  Home-取消全部

注意事項

  1.“隱身模式”激活后,在當前游戲中會一直生效,如果需要取消,需要重新加載一次游戲(注意任務完成才會保存游戲)。

  2.“隱身模式”可以讓你隨意進入房間、搜尋物品(并且拿取物品不算偷竊)、安裝監視器等等,但別人是不會當著你面做違法事情的,如果需要收集犯罪證據最好先離開房間。

文件下載

  v1.0版五項修改器:點擊下載

更多相關內容請關注:旁觀者專區

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
常見問題
?
我要提問
    沒有任何記錄
    沒有任何記錄
    沒有任何記錄
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
Letou乐投